「ライオンズゲートとスピリチュアル」東京の当たる占い

■宇宙からのギフト、ライオンズゲートとは?

スピリチュアルの世界では、「ライオンズゲート」という言葉を聞いたことがある方も増えてきました。これは、宇宙からの特別なエネルギーが降り注ぐ期間のことを指します。とくに8月8日を中心に、毎年7月26日から8月12日頃にかけて開くと言われています。 この期間は、太陽が獅子座に位置し、地球と霊的な太陽であるシリウスが一直線に並ぶことで、宇宙の波動と地球の波動が共鳴しやすくなる特別な時。まさに“スピリチュアルな扉”が開かれる時期なのです。 東京でも、スピリチュアルに関心のある方を中心に「ライオンズゲートが開くこのタイミングで、自分を見つめ直したい」「宇宙とつながる感覚を体験したい」といった声が年々高まっています。

■ライオンズゲートのエネルギーがもたらす影響

このエネルギーは非常に高波動で、心・体・魂のすべてに作用します。とくに以下のような変化を感じる方が多いです。 感情があふれやすくなる 昔の出来事を思い出して涙が出る 不思議な夢を見る 直感が鋭くなる 心から「これをやってみたい」と思うものに出会う これは決してネガティブな症状ではなく、魂の浄化や再生が進んでいるサイン。東京の当たる占い師の中には、「この時期は潜在意識と向き合うのに最適」とアドバイスする方も少なくありません。

■東京の占いで体感できる、ライオンズゲートの力

ライオンズゲートの時期は、通常の占いよりもメッセージが深く、そしてクリアに届く傾向があります。とくに東京には、高い霊視力を持つ占い師や、スピリチュアルカウンセラーが多数在籍しています。 たとえば、銀座、新宿、池袋、自由が丘など、各エリアで「当たる」と評判の鑑定士は、このゲートの力を活かして、以下のようなテーマで深いリーディングを行います。 恋愛の進展や復縁のタイミング 転職・人生の転機 過去のトラウマの癒し 魂の使命(ソウルミッション)への気づき 普段はモヤモヤしていたことも、この時期の霊視占いでは「まるで霧が晴れたように感じた」といった感想も多く、非常に人気の高い時期です。

■ライオンズゲート期間の過ごし方

せっかく宇宙のサポートが降り注ぐ期間ですので、できるだけそのエネルギーを受け取れるような過ごし方を意識してみましょう。 早寝・早起きを意識する  魂と体のバランスを整えるためにも、生活リズムを安定させることが大切。朝の静かな時間に軽く目を閉じて深呼吸するだけでも、心が整います。 ジャーナリングで気づきを深める  ライオンズゲート中はインスピレーションが湧きやすい時期。思ったことをメモに残す習慣をつけると、潜在意識からのメッセージが浮かび上がってくることも。 神社やパワースポットに行く  東京にも明治神宮や日枝神社、小網神社など、霊的な波動が高いとされる場所があります。この時期に訪れることで、より一層の浄化と再生が促されます。 占い師にガイドをもらう  自分一人では整理がつかない感情や悩みがあるなら、信頼できる占い師に相談してみましょう。東京の人気店では、ライオンズゲート限定のセッションを設けているところもあります。

■恋愛や復縁もエネルギーの流れで変化する

ライオンズゲートが開くこのタイミングでは、恋愛関係にも大きな変化が起きる可能性があります。とくに、長らく連絡を取っていなかった相手から急に連絡が来たり、心の整理ができて新しい恋に踏み出せたりと、「魂のタイミング」によって流れが変わることも。 東京の霊視占い師たちは、「この時期は特別な縁がつながる時」と話しており、復縁を望んでいる方にとってはまさにチャンスのタイミングといえるでしょう。 ただし、感情に流されるだけでなく、魂の本音に耳を傾けることも大切です。本当にその人との関係が今のあなたに必要なのか、再確認するのにもぴったりな時期です。

■まとめ:人生の流れを変える、宇宙との調和

ライオンズゲートは、宇宙からの“気づき”と“再誕”のエネルギーを受け取る貴重な機会です。日々の忙しさで見落としてしまいがちな心の声や、魂の目的に気づくきっかけを与えてくれます。 東京で当たると評判の占いを活用することで、その気づきはより具体的で、実生活に落とし込める形で得られるかもしれません。特別なことをしなくても、意識するだけで、宇宙との波動が合いやすくなるのがライオンズゲートの魅力。

■必要なときに、そっと寄り添う場所「光のとびら」

もし今、あなたが「これからの人生を変えたい」「大切な選択を前に、後押しがほしい」と感じているなら、スピリチュアルな視点からのサポートを受けてみてはいかがでしょうか。 東京・要町にあるスピリチュアルカウンセリングサロン「光のとびら」は、口コミで「当たる」と評判の霊視占い師が在籍しており、静かな空間で丁寧に心の声に寄り添ってくれる場所です。 あなたの魂の声を受け取り、本来の自分に戻るための“光のとびら”として、そっと支えてくれることでしょう。

2025年07月25日